当前位置:首页
 > 交通新闻 > 交通要闻
长江沿岸铁路集团来泰州踏勘调研北沿江高铁泰州南站土地综合开发
信息来源:市交通运输局 发布日期:2021-03-22 08:38 浏览次数: 字号:[ ]

3月21日上午,长江沿岸铁路集团股份有限公司董事长马春山率考察组来到泰州,现场踏勘北沿江高铁泰州南站的选址站点,调研了解泰州南站周边土地综合开发规划等有关情况。副市长徐克俭等陪同踏勘调研。

考察组先后听取了设计单位关于北沿江高铁线站位方案、站城融合方案等情况的汇报,以及市交通运输局局长、市铁路办主任李龙根关于泰州南站枢纽设计、南站集疏运体系规划方案等情况的汇报。

徐克俭向马春山一行介绍了我市高铁枢纽片区规划建设有关情况,建议双方加强密切合作,加快推动北沿江高铁项目前期工作,尽早全面开工建设,统筹谋划泰州南站站场及周边土地综合开发,将泰州南站打造成为站城融合的样板。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统