当前位置:首页
 > 交通新闻 > 行业动态
泰州市港航事业发展中心组织开展安管人员安全培训
信息来源:市交通运输局 发布日期:2021-04-07 09:58 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步加强港航系统队伍建设,提升安管人员的能力素质和自我监管能力,落实安全生产主体责任。3月30日上午,泰州市港航事业发展中心邀请省港航中心安全运行科常致科长围绕双重预防机制开展安管人员安全培训,中心领导和相关科室负责人,各基层单位负责人、分管领导和安管人员参加了培训。

此次培训,共分三个部分进行。一是了解双重预防机制政策要求、建设现状和管理趋势。二是学习双重预防机制的建设。三是学习如何形成长久机制和管理实效。

杨亚东副主任从抓好安全生产管理工作、抓好安全生产专项整治工作、提升安全应急管理水平等三个方面提出了具体要求。他指出大家要认真履行安全生产监管职责,健全安全生产工作机制,促进安全监管工作制度化规范化运行。

通过此次培训,使参培人员对安全生产有关政策有了更进一步的了解,理论与实践水平有了更进一步的提升,对当前及今后一段时间安全生产工作重点进一步明确,有力提高了安全生产管理水平。


 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统