当前位置:首页
 > 交通新闻 > 交通要闻
潘爱民看望慰问高温下坚守一线的建兴高速项目建设者
信息来源:市交通运输局 发布日期:2022-08-01 10:02 浏览次数: 字号:[ ]

 7月29日下午,市交通运输局党组书记、局长、市铁路办主任潘爱民来到建兴高速项目施工现场,看望慰问高温下坚守一线的项目建设者,代表局党组感谢他们为工程建设作出的贡献,叮嘱大家做好防暑降温工作,坚持安全与质量并举,加快推进工程建设,早日为兴化、建湖两地百姓带来福祉。

 潘爱民来到建兴高速项目多处施工场地,通过查现场、看展板、听汇报、问情况等方式,详细了解工程建设进度、建造工艺、安全防护等情况。

 潘爱民一行重点查看了南官河特大桥挂篮施工、装配式运架一体化架桥施工、预制梁厂等施工现场,参观了应急调度指挥中心。

 潘爱民指出,建兴高速是连接江苏南北向的一条重要通道,对方便百姓出行和沿线经济发展具有十分重要的意义。她要求,项目建设方要提高施工组织效率,严把质量关,深入推进品质工程建设,争取多出精品、样品工程。同时,坚决守牢安全、环保底线,全力保障工程顺利推进。局党组成员、副局长周进华参加慰问活动。

 目前,建兴高速泰州段工程项目正进行路床、板箱梁安装及桥面系的施工,年底前,将完成全部路基土方、桥梁工程、底基层和50%的基层,确保实现2023年底建成通车的总体目标。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统