当前位置:首页
 > 交通新闻 > 交通要闻
潘爱民走访慰问姜堰南绕城项目一线施工人员
信息来源:市交通运输局 发布日期:2022-08-18 14:28 浏览次数: 字号:[ ]

连日来,泰州遭遇高温天气,姜堰南绕城项目1000多名建设者正全力以赴抢抓进度。8月17日下午,市交通运输局党组书记、局长、市铁路办主任潘爱民来到项目现场,慰问坚守一线的施工人员,为他们送上防暑降温慰问品,代表局党组对他们不惧高温、坚持作业的工作热情和辛勤付出表示衷心感谢,叮嘱他们注意防暑降温,保重身体。

潘爱民详细了解了一线施工人员的服务保障情况和施工进度,对姜堰南绕城项目在施工质量、安全保障方面取得的成效给予肯定,要求相关负责人进一步落实高温防暑降温措施,科学安排施工和作息时间、强化后勤保障,确保项目有序推进。

潘爱民指出,姜堰南绕城是市区快速路网规划的重要组成部分,对于推动市域一体化建设具有十分重要的意义,项目负责人要在保证质量和安全的前提下,克服困难、抢抓工期,力争早日实现高架贯通。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统