当前位置:首页
 > 交通新闻 > 行业动态
泰州市高速公路建设指挥部召开在建高速公路工程质量和安全生产专题会议
信息来源:市交通运输局 发布日期:2022-08-03 10:45 浏览次数: 字号:[ ]

为打造平安百年品质工程,8月1日,泰州市高速公路建设指挥部召开该部在建高速公路工程质量和安全生产专题会议。市交通运输局党组成员、副局长周进华出席会议并讲话。建兴高速公路泰州段、常泰长江大桥北接线、宁盐高速公路先导段工程项目各现场管理机构、质量安全中心、总监办、项目部管理人员近90人参加会议。

会议坚持问题导向、目标导向,在回顾总结上半年质量、安全管理成效和经验的基础上,重点分析了存在问题和原因,明确了改进措施和方法。会议要求,加强组织,坚持领导带头,夯实各方责任,增强管理合力;完善制度,围绕创先创优争第一,进一步优化管理制度和措施,提高标准化、精细化管理水平;狠抓落实,统筹开展安全生产百日攻坚行动、安全风险防控年活动、安全生产三年专整治行动,狠抓安全隐患问题的查找、整改,狠抓精细化施工年活动开展。会议强调,加大质量通病治理力度,加大现场检查力度,强化关键环节控制,坚决杜绝生产安全事故发生,确保在建工程项目安全生产形势平稳可控,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。(陈万鹏)

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统