当前位置:首页
 > 交通新闻 > 行业动态
交通、公安部门联动,严厉打击非法营运行为
信息来源:市交通运输局 发布日期:2022-08-05 09:38 浏览次数: 字号:[ ]

 8月3日晚,靖江市交通运输综合行政执法大队联合市公安局交警大队,在全市范围内集中开展了非法营运专项整治行动。

 此次整治行动以工农路与人民中路交叉口、江平路与渔婆北路交叉口、人民医院等活动人群密集区域为检查重点,依法查处、打击未经许可擅自从事出租客运经营、未取得道路客运经营许可擅自从事道路客运经营等违法违规行为。

 整治行动中,交通、交警执法人员各司其职、互相配合,在依法开展执法检查的同时,耐心对嫌疑车辆驾乘人员开展现场法制、安全教育,要求驾驶员提升法治意识、合规合法经营,引导乘客提升安全意识、主动拒乘“黑车”。

 本次行动交通、公安共出动执法人员50人,执法车18辆,查处非法网约车经营行为6起。下一步,靖江市交通运输综合行政执法大队将继续常态化推进非法营运专项整治联合行动,以零容忍的态度严厉打击各类违法违规车辆,全力保障群众的安全便捷出行。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统