当前位置:首页
 > 交通新闻 > 通知公告
市交通运输局关于开展优化营商环境监督治理专项行动的公告
信息来源:市交通运输局 发布日期:2022-09-14 09:08 浏览次数: 字号:[ ]

    为贯彻落实国务院第九次大督查相关工作要求,进一步深化作风建设,集中整治我市交通运输领域损害营商环境的痛点、堵点、难点及其背后的作风问题,以有力监督服务交通发展中心大局,推动我市交通营商环境优化提升,局党组决定在全系统开展优化营商环境监督治理专项行动。

    即日起,面向全社会征集相关问题线索:一是交通工程建设、中介服务领域的突出问题,二是交通行业协会领域的突出问题,三是交通行政执法领域的突出问题,四是政务服务领域的突出问题,五是交通领域其他作风效能、政务诚信等涉及营商环境方面的突出问题。

    如有交通领域的问题线索,可通过匿名或实名方式提供,渠道如下:

    1.泰州市交通运输局机关纪委举报电话:0523-86881837;邮箱:tzjtdjc@163.com。

    2.举报信箱设置点:

      泰州市交通运输局(鼓楼南路303号)一楼大厅;

      泰州市鼓楼南路301号一楼大厅;

      泰州市交通运输综合行政执法支队(泰州市海陵区吴洲南路11号)大厅。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统