当前位置:首页
 > 交通新闻 > 行业动态
市交通运输局组织召开落实危险货物道路运输电子运单系统“五必查”工作推进会议
信息来源:市交通运输局 发布日期:2022-09-19 17:30 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步贯彻落实《省政府办公厅关于深化危险货物运输安全生产专进一步项整治工作的意见》(苏政办发[2021〕32号),切实督促危险货物道路运输装货人落实“五必查”要求,加强装货环节安全管理,9月19日,市交通运输局组织召开落实危险货物道路运输电子运单系统“五必查”工作推进会议。

会上,局运管处通报了泰州市8月份危险货物道路运输装货人“五必查”落实情况,指出了推进落实中存在的各种问题。市工信局、生态环境局、应急管理局、市场监管局参会人员就落实“五必查”工作进行简短交流。市交通运输综合行政执法支队、港航事业发展中心、公共交通服务中心简短报告推进落实“五必查”工作情况。

    会议强调,各部门(单位)要切实提高思想认识,强化底线思维和红线意识,按照“三管三必须”的要求,充分运用电子运单系统“五必查”功能,通过线上和线下培训、上门服务等形式,督促各行业领域装货人及时下载“江苏交通云”APP,严格落实“五必查”,强化危险货物运输装货环节安全管控,切实提高危险货物运输领域本质安全水平。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统