当前位置:首页
 > 交通新闻 > 交通要闻
泰州市交通运输局联合市纪委监委第十八派驻纪检监察组召开优化营商环境加强作风建设专题推进会
信息来源:市交通运输局 发布日期:2022-09-05 09:47 浏览次数: 字号:[ ]

9月1日下午,泰州市交通运输局联合市纪委监委第十八派驻纪检监察组召开优化营商环境加强作风建设专题推进会。第一时间传达8月31日泰州市政府专题常务会议精神,部署交通系统优化营商环境、加强作风建设工作。

会上,泰州市纪委监委第十八派驻纪检监察组组长钱龙华通报了国务院第五督查组在兴化市明察暗访发现的问题;泰州市交通运输局副局长张新民对《泰州市营商环境“大走访、大排查、大整治、大提升”百日攻坚行动方案》进行了解读,并就我局下一步开展百日攻坚行动提出了具体要求。

局党组书记、局长潘爱民在讲话中指出,召开专题推进会,主要目的是深刻汲取教训,迅速开展自查自纠,及时堵服务漏洞、补制度短板,进一步强化作风建设,进一步规范行政行为,全面打造市场化法治化的交通营商环境。

潘爱民着重强调了“五个必须”:必须要真正地把反面教训吸取好,要做到理想信念不能滑坡,规矩意识不能淡薄,侥幸心理不能存在;必须要认真地把纪律规矩坚守好,要管好手中的权力,要管好自身的欲望,要管好身边的亲友;必须要深入地把优良作风培树好,要坚持高站位,要摆正政绩观,要全力抓落实;必须要切实地把营商环境打造好,要强化服务意识,要规范行业管理,要公平公正执法;必须要坚决地把领导责任落实好,全系统各级党组织必须坚决扛起主体责任,各级“一把手”必须坚决扛起领导责任,各级班子成员必须坚决落实好“一岗双责”。

会上明确,泰州市交通运输局成立优化营商环境百日攻坚行动工作领导小组,抽调精干力量组建工作专班,全力推动营商环境百日攻坚行动取得实效。

局属各单位中层以上干部、局机关各处(室)、各基层分中心及交通政务窗口负责人参加会议。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统