当前位置:首页
 > 交通新闻 > 行业动态
泰州督查组来靖开展2023年春运期间安全生产专项督查
信息来源:市交通运输局 发布日期:2023-01-16 09:46 浏览次数: 字号:[ ]

1月13日上午,由泰州市交通运输局安全应急处、泰州市交通运输执法支队相关负责人组成的督查组来到靖江市德桥仓储有限公司开展春运期间安全生产督导检查。靖江市交通运输综合执法大队陪同检查。

泰州督查组一行首先来到德桥仓储监控室详细了解防雷防静电气象系统、气体检测报警系统、紧急切断阀系统、消防水、泡沫液系统、液位、温度报警监控系统运行状态,同时通过对讲机抽查码头安全巡查员在岗情况。此外,督查组人员还现场查看了德桥仓储的冬季安全生产布置、储罐、管道安全稳定运行自查记录、危险货物装载查验、装货人“五必查”记录、特殊作业安全管理等台账记录。

检查结束后,督查组再三叮嘱企业做好春运期间领导带班值守,专家和骨干在岗在位。要针对雨雪、冰冻等恶劣天气做足应急准备,保持应急状态。

随着国家疫情防控政策的优化,2023年春运期间道路水路客货运输流量将大幅回升,叠加冬季寒潮大风、雨雪冰冻等极端天气的不利影响,交通运输安全运行面临严峻考验。靖江市交通运输综合行政执法大队以最高标准、最严要求、最实举措全力做好岁末年初交通运输综合执法领域安全生产各项工作,防范化解重大风险,排查整治重大隐患,坚决遏制重特大事故发生,确保交通运输安全生产形势持续稳定。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统