当前位置:首页
 > 交通新闻 > 行业动态
岁寒送关怀 慰问暖人心
信息来源:市交通运输局 发布日期:2023-01-17 10:02 浏览次数: 字号:[ ]

 寒冬送暖,腊月传情。兔年春节来临之际,靖江市道路货运行业党委面向党员货车司机,积极开展“靖真情·送温暖”活动。各货运党支部通过“先锋E家”支部微信群、实地走访、电话问询等途径,及时了解党员司机的所需所盼,并送上慰问和祝福。

 活动中,各货运党支部书记带队,会同支部党建指导员,走进困难党员司机家中,为党员司机本人或家属送上慰问金和防疫“暖心”包。“感谢党的关怀,时时刻刻都想着我们,我真得太感动了。”一名党员司机这样表达了谢意,让慰问活动更加温暖。

 慰问人员还认真倾听了党员司机的心声和诉求,现场宣传网上年审、从业资格证换证等最新政策,叮嘱他们规范行驶、平安出行,鼓励他们面对疫情新形势既要坚定信心,又要加强防范,过一个安定祥和的春节。

 党员货车司机对货运党组织给予的关心和问候表示感谢,对一年来货运党组织开展的各项活动称赞不已,纷纷表示,将积极发挥党员先锋模范作用,用实际行动感党恩、听党话、跟党走!



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统