当前位置:首页
 > 交通新闻 > 交通要闻
潘爱民走访慰问交通重点工程建设者和新业态新就业群体代表
信息来源:市交通运输局 发布日期:2023-01-17 09:01 浏览次数: 字号:[ ]

新春佳节即将来临,1月16日上午,市交通运输局党组书记、局长、市铁路办主任潘爱民带队走访慰问交通重点工程建设者和新业态新就业群体代表。局党组成员、副局长周进华,局四级调研员许建军参加慰问活动。

潘爱民一行先后来到常泰长江大桥建设指挥部、江阴靖江长江隧道建设指挥部,给一线建设者们送上节日的问候和美好的祝福。潘爱民表示,重点工程项目有序推进,离不开参建各方的努力和每一位建设者的辛勤付出。感谢大家为项目建设和地方经济发展作出的积极贡献,市交通运输局将全力做好服务保障工作,确保项目如期竣工。

潘爱民还看望慰问了困难货车司机代表。“快过年了,给你们全家拜个早年,提前祝大家新春快乐、身体健康、阖家幸福。”

慰问中,潘爱民与因工作意外致残的货车司机袁师傅面对面交流,仔细询问家庭的实际困难和生活需求,鼓励全家人积极乐观面对生活,有困难可以找组织,作为货车司机的“娘家人”,市交通运输行业党委将全心全意服务群众,办实事、解民忧。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统