当前位置:首页
 > 交通新闻 > 交通要闻
站所走访 船头送“福” 市交通运输局节前慰问活动持续进行中......
信息来源:市交通运输局 发布日期:2023-01-18 09:37 浏览次数: 字号:[ ]

岁末小大寒、年味渐浓时,1月17日下午,市交通运输局党组书记、局长、市铁路办主任潘爱民来到市交通执法支队水上执法二大队高港船闸工作站视察慰问,向坚守在水上执法一线的工作人员致以诚挚问候和新春祝福,并送上春节慰问品。局党组成员、执法支队支队长卞爱玲,局四级调研员许建军参加活动。

潘爱民首先听取了工作站一年来的情况汇报,充分肯定了支队水上执法部门2022年的工作和成绩。她希望全体水上执法人员在新的一年里,继续提高执法履职尽责能力,强化应急救援能力,守护辖区水域通航安全。

潘爱民一行还来到引江河口门段,登上停靠船舶,实地了解船民生产生活情况,为他们送上新春福袋,祝他们过一个祥和愉快的春节、收获一个丰收年。

泰州交通执法支队水上执法部门2022年累计巡航32050公里,出动执法艇1837艘次,执法人员5110人次,出警45次,成功处置险情14次,调解船舶事故纠纷二十余次,收到锦旗6面。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统