当前位置:首页
 > 交通新闻 > 行业动态
泰州市高速公路建设现场指挥部开展春节前集体廉政谈话
信息来源:市交通运输局 发布日期:2023-01-19 16:59 浏览次数: 字号:[ ]

1月19日,泰州市高速公路建设指挥部办公室现场指挥部召开2023年春节前集体廉政谈话视频会议,对廉洁过节再强调。市交通运输局党组成员、副局长周进华出席会议并讲话。现场指挥部及建兴高速泰州段项目办、宁盐高速泰州段项目办、常泰长江大桥北接线项目办全体人员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上重要讲话精神,传达了市局述职述廉会议精神,强调了节日期间“十项禁令”,学习了文章《勤用“五盆水”洗净“弊”与“垢”》。

会议要求,全体人员要严守廉洁自律各项规定,自觉落实中央八项规定及其实施细则精神,越是年节假期,越要防微杜渐,时刻绷紧廉洁自律弦,自觉抵制各种诱惑,节日期间不酗酒,不酒驾醉驾,不赌博,严格家风家教,守好“自律关”、“人情关”、“家庭关”;要坚持以上率下,党员干部要争做身边人榜样,知行合一、言行一致,做到家里家外一个样,八小时内外一个样,切实发挥模范带头作用;要严守节日期间值班值守制度,应急指挥中心加强视频监控巡检,项目办加强施工段现场巡查,发现问题及时处置,确保平安过节。

会议还围绕贯彻落实市局“改革攻坚年”作动员,部署了下阶段工作重点。(杨梅)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统